首页 检察动态 检察风采 案件聚焦 理论研究 媒体看台 预防天地 基层扫描 检务公开 文艺天地 三项重点  检察门户网站群
当前位置:首页>>检察动态
张俊合对《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导
时间:2018-11-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  11月15日下午,三门峡市检察院举办了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座,由市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长张俊合同志主讲,市检察院班子成员和全体干警参加。

  今年8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布,修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。张俊合同志就《条例》的历次修订背景、此次修订的政治性、时代性和针对性三大特点及修订的主要内容进行了详细解读。此次专题辅导有助于全体检察干警更好地学习贯彻新《条例》,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守。

 
 光荣榜
199146734566605002.jpg






地址:河南省三门峡市山路中段 邮编: 472000
联系电话:0398-2908389 
投稿信箱:wf6319@163.com
技术支持:正义网